Домашняя лапша очень вкусная, при варке она не склеивается и не слипается. Лапша сделанная в домашних условиях не подлежит сравнению с магазинной. Ее можно кушать с одним маслом и будет очень вкусно.
Ингредиенты:
Мука – 400 гр.
Яйцо – 3 шт.
Вода – 4 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Приготовления
Муку просеять, сделать углубление, разбить яйца, влить воду, растительное масло, насыпать соль.
Замесить крутое тесто.
Тесто для лапши убрать в мешок на 20 минут.
Тесто еще раз хорошо обмять и можно готовить лапшу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука – 400 гр.
Яйцо – 3 шт.
Вода – 4 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Приготовления
Муку просеять, сделать углубление, разбить яйца, влить воду, растительное масло, насыпать соль.
Замесить крутое тесто.
Тесто для лапши убрать в мешок на 20 минут.
Тесто еще раз хорошо обмять и можно готовить лапшу.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, тогда пожалуйста разместите обратную ссылку на этот рецепт. Мы будем очень признательны за участие в развития нашего сайта.
Ссылка на этот рецепт:
Комментариев нет:
ОСТАВИТЬ коммент.