Шанежки с мясом

В ленивые шанежки с мясной начинкой я влюбилась с первого взгляда. Конечно, в этом рецепте мало что осталось от традиционных шанег, которые готовили на Руси. Зато вкусно, просто, быстро и название интересное.
Ингредиенты:

- 250 г творога,
- 2 яйца,
- 1 ч.л. соды гашен. уксусом,
- 2 стакана муки,
- 2 ч.л. масла подсолнечного,
- фарш для начинки,
- специи по вкусу

Приготовление:

Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла. Жарим шанежки на среднем огне, с обеих сторон до зарумянивания.
Готовые шанежки выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Мясные шанежки вкусные и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!


Если вам понравился рецепт, тогда пожалуйста разместите обратную ссылку на этот рецепт. Мы будем очень признательны за участие в развития нашего сайта.

Ссылка на этот рецепт:


Комментариев нет:
ОСТАВИТЬ коммент.